09:03 

Необычная библиотека

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

500-летняя библиотека с шутами, в которой хранятся не только книги, но и главные людские пороки.


Одна из самых красивых библиотек с загадочными скульптурами.

Библиотека цистерцианского аббатства в Вальдзассене (Германия) – одна из самых красивых в мире. Вот уже не одну сотню лет она восхищает посетителей своим великолепием и причудливостью дизайна. Но поскольку это не светская, а монастырская библиотека, то все ее внутреннее убранство не только радует глаз, но и заставляет задуматься о душе. Есть в ней загадки-намеки. Например, десять скульптур, которые, по задумке их создателя, должны напоминать людям об их низменных слабостях.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
83  (100%)
Всего: 83

@темы: Не свое

00:17 

Starbania

Numantina Valerius
Sly no Uta
07:05 

Bloody London

Siobhann


Как известно, историю пишут победители. Станет ли мятеж «всесокрушающим восстанием» или «предательским бунтом», зависит от того, кто же в конце концов одержит верх, при этом проигравших станут называть предателями, тиранами, а то и похуже. Их историю забудут.

Говорят, что демоны — это воплощения зла, духи, чьей единственной целью является соблазнять невинных и вести праведных к уничтожению. Ими движет неуемная ненависть ко всему святому, к жизни и свету. Они повинны во лжи и неправде, они затуманивают разум смертных обещаниями славы и богатства. Так о них говорится в одной хорошо известной книге. Поэтому-то они были повержены во тьму Бездны, закованы в цепи огня и обречены оставаться там до конца дней. Только Господь знает, что случится, если эти злые духи сумеют вырваться на свободу.

А теперь человечеству предстоит услышать другой вариант этой истории.

@темы: Вампиры, Много рас, NC-21, Ужасы, Приключения, Мистика, Детектив, Демоны, Наши дни

18:13 

Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи

SexyMember

главная